Benvenuti nel nuovo sito internet di ACAT Brescia.

Bere alcolici e postare sui social media

Alcolici e social media: un nuovo preoccupante fenomeno Bere troppo e pubblicare post imbarazzanti sui social: ecco la nuova preoccupante tendenza che riguarda i giovani. Gli studenti universitari che cedono al cosiddetto “Binge drinking” pubblicano frequentemente sui social media post e foto di se stessi mentre sono ubriachi, e mostrano preoccupanti segni di “dipendenza” dai ... Leggi tuttoBere alcolici e postare sui social media

SCEGLI DI DONARE IL 5 PER MILLE
ALL’ ASSOCIAZIONE ACAT BRESCIA
NON TI COSTA NULLA MA FAI DEL BENE
ALLA COMUNITA’
previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider

Privacy Policy del sito

INFORMATIVA PRIVACY
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
DEL 27 APRILE 2016 E NORMATIVA VIGENTE

Si informano gli utenti del sito internet www.acatbrescia.it che la società A.C.A.T. Brescia (di seguito anche “Società”), nella persona del suo rappresentante legale, è titolare del trattamento dei Dati Personali. I dati comunicati tramite i contatti presenti sul sito internet della Società saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa vigente.

 

  1. Dati Personali trattati:

Si chiede espressamente di non fornire mai dati “particolari”, sensibili (es. dati medici, provvedimenti penali ecc.).

La Società tratterà i seguenti dati personali forniti dall’interessato: dati anagrafici (quali: nome, cognome, data di nascita), e-mail, telefono, indirizzo, ed equiparabili.

 

  1. Finalità del trattamento:

I dati messi a disposizione della Società potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • gestire e ottemperare alle richieste inoltrate tramite email o form di contatto;
  • consentire le attività amministrative e/o contabili e per l’adempimento degli obblighi di legge;
  • per finalità di informazione (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), come ad esempio: l’invio di comunicazioni commerciali da parte della Società e da altri soggetti che inviano comunicazioni per nome e conto della Società stessa;
  • per finalità di profilazione (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), per consentire l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, nonché per l’analisi delle preferenze, per ricevere offerte personalizzate in base alle preferenze d’acquisto.
  • per il trasferimento dei dati a partner commerciali della Società (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), ai fini della ricezione delle loro comunicazioni.

Il mancato o inesatto conferimento dei dati, solo quando è obbligatorio, impedirebbe la gestione e l’evasione delle richieste e di usufruire dei servizi della Società; inoltre sarebbe impossibile, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo e/o contabile e il corretto adempimento degli obblighi normativi.

Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate come facoltative il mancato conferimento dei dati impedirebbe l’invio di comunicazioni promozionali, lo svolgimento di attività di profilazione e l’invio di offerte personalizzate; inoltre sarebbe impossibile il trasferimento dei dati a partner commerciali.

 

  1. Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati avverrà sia con strumenti cartacei che elettronici. Non verranno posti in essere processi decisionali automatizzati.

 

  1. Destinatari dei Dati Personali:

Potranno venire a conoscenza dei dati anche, il Responsabile per la Protezione dei Dati, i Responsabili esterni, i contitolari e gli Incaricati del trattamento dei dati.

I dati potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente paragrafo n.2.

I dati sono trattati e conservati in Italia, presso la sede sociale; potranno essere eventualmente trasferiti, ma sempre in Italia in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente e per le finalità del precedente paragrafo n.2.

 

  1. Durata e Conservazione dei dati:

Per le finalità di cui al paragrafo 2, i dati saranno trattati solo per il tempo necessario; principalmente secondo i seguenti criteri:

  • I dati forniti per gestire ottemperare alle richieste inoltrate verranno conservati per tutto il tempo necessario all’espletamento della pratica e per un periodo di 10 anni successivo alla interruzione del rapporto, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione.
  • I dati forniti per finalità contabili e/o fiscali saranno conservati per un periodo di 15 anni.
  • I dati trattati per finalità facoltative di marketing e profilazione, saranno conservati per un tempo massimo di 24 mesi.
  • I server e gli archivi cartacei attualmente sono in Italia, presso la sede della Società.

 

  1. Diritti dell’Interessato:

Si informa che in qualunque momento, si potranno esercitare i diritti di seguito brevemente descritti, anche contattando direttamente la Società;

L’Interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso precedentemente prestato;
  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (anche con riferimento al cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

 

  1. Titolare del trattamento e soggetti responsabili:

Il Titolare del trattamento dei dati è la società Quadri srl nella persona del Legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Valtenesi, 43 – 25080 Manerba del Garda (BS).

L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili è disponibile presso la sede sociale ed è conoscibile attraverso apposita richiesta scritta tramite e-mail o raccomandata A/R.

 

  1. Riferimenti alle privacy policy di terze parti

Google Analytics – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Google Maps – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Facebook – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Youtube – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

 

  1. Aggiornamenti

La privacy policy di questo Sito può essere soggetta ad aggiornamenti. Gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.